domingo, 8 de fevereiro de 2015

Massa para Empadão

3 xícaras de farinha de trigo (bem cheias)
3 ovos mal batidos
1 colher bem cheia de manteiga
1 e meia xícara de gordura derretida
1 x de leite morno com 1 colherinha de fermento e outra de sal.
Amasse bem, e deixe descansar por 30 minutos.



Espero que gostaram e comente no blog.. bjs

2 comentários:

  1. Olá adorei o seu blog em Homenagem a sua mãe já estou seguindo beijos http://crochebycroche.blogspot.com.br/2015/02/tag-7-coisas.html

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Nubia, ela era e ainda é especial tanto para mim qto para parentes e amigos e ela amava a cozinha, cozinhava todos os dias e levava o amor em cada prato que fazia, as receitas são maravilhosas.E espero que as pessoas façam a receita e coloque aqui suas experiência.. bjs no coração, até mais

    ResponderExcluir